Каждый день я в тебя влюбляюсь!

20 лет,... словно День Один!...
Душа в Душу Живём!... Решаюсь...
Я сказать,...что из всех...картин...
Каждый День Я в Тебя... Влюбляюсь!!!...

Я- Художник своей Картины!...
Что ни штрих,...то Любовь в глазах!
Будешь...Мной...Ты...Всегда...Любима!!!
Потерять тебя- мой страх!...............…......

Рисовал я тебя....годами.....
Руки, ...кисти... дрожали порой....
Измерял каждый день...шагами,...
Чтоб не сбиться с ритма...с тобой!

Разбавлять приходилось...краски...
Болью,...ревностью...и...тревогой....
Надевать довелось и...маски,...
Иногда...даже... жизни...убогой........

Не всегда ведь жилось нам всласть!
20 лет- не всегда...шоколадка!...........
Краски,...кисти...могли... и упасть!...
Было... Всё!.... Только Ты- Сладкая!!!

Только Ты для меня- Картина!
20 лет... Для Тебя Жить Стараюсь!
Для Семьи Ты всегда- Витрина!!!
Каждый День Я в Тебя...Влюбляюсь!!!

20 лет, словно миг,...пролетели!
Я теперь вот возьму,...оглянусь!...
Мы С Тобой... Только Так Жить Хотели!
Завтра снова...В Тебя...Влюблюсь!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.02.2019г.


Рецензии