Воображение всегда должно присутствовать у человек

Воображение всегда должно
Присутствовать у человека.
Воображение и есть мысль сама.

Мы мысленно судьбу свою сначала
Строим и мыслью этой притягиваем
К действию, слова, поступки и дела.


Рецензии