Чары. Пред вечной!

    Пред вечной красотою неба
Хочется признаться Тебе:
В Твоих глазах отражается звёздное небо,
Когда Ты лежишь предо мной на траве.
Ты прекраснее в поле вдвойне, втройне!
Ты прекраснее неба! Ты нужна мне!


Рецензии