Это я по тебе скучаю!

Если снежок идёт во дворе
  В белоснежном опять январе
    - Это я по тебе скучаю!
      Если осень дождями шумит,
        И оранжевый рай свой творит
          - Это я по тебе скучаю!

Если ветками шепчет мой сад,
  И он новой весне очень рад
    - Это я по тебе скучаю!
      Если лето мне дарит тепло,
        И вокруг всё прекрасно, светло
          - Это я по тебе скучаю!

Если шумит вдалеке гроза,
  И по утру на траве роса
    - Это я по тебе скучаю!
      Если воет вдруг вьюга, метель,
        И в города приходит апрель
          - Это я по тебе скучаю!

Я по тебе скучаю всегда
  - И в жару, поверь, и в холода!
    Одну лишь тебя вспоминаю!
      Если снежок идёт во дворе,
        Или лето вновь в жаркой поре
          - Это я по тебе скучаю!

            © Юрий Тарасов.


      
   




      
 


Рецензии