Однажды мы вернёмся...

Плеяды с Орионом
Не ладили всегда
Но разве нас касается
Их вечная вражда?

Похоже, что касается,
Причём не век, не два.
Счёт на тысячелетия -
Такая вот ботва!

Так, что же они делят
Во тьме чужих миров?
Звучит парадоксально -
Похоже нашу кровь...

Когда-то в древность ветхую
Была война богов.
Я думаю ты знаешь
Названья городов...

Они вошли в историю
Пословицей такой -
Бедлам символизирует
Вселенский - мировой!

- Мы там с какого боку
В разборках тех с тобой?!
Содом с Гоморой сожжены...
- Да! Вывод есть такой..

За что сражались там они, -
Те времена не рядом
Зато потом на тыщи лет
Был на Земле порядок!

Но кто кого из них прогнал, -
Для нас полно загадок...

И тех здесь нет и нет других,
Как нет Земного трона,
Делить которых право им
Досталось по закону...

А мы - потомки тех богов,
Живём гостями в Рае.
Как он устроен и зачем,
До сей поры не знаем...

Нам не понять, что почему
И вряд ли разберёмся...
Они сказали,уходя, -
"Однажды мы вернёмся..."


             23.01.2022


Рецензии