Моя душа тобой болеет!

Человек без Любви, словно дом пустой... Да, возможно, в нём есть тишина и покой... Но Душа лишь тогда ощущает уют, когда в Сердце Любимые люди живут.../инет/
   
Моя Душа Тобой Болеет!
Я ...выну Душу из себя!
Уж нету сил!... Лицо бледнеет...
Спаси, Любимая, меня!

Спаси! Возьми слегка за руку
И поведи в Страну Любви!
Боль отведи и злую муку!
Возьми, Любимая, возьми!

Моя Душа Тобой Болеет!
Тобой Одной! Звездой в ночи!
Надеюсь, что она сумеет...
Не закричать..., а хоть кричи!

Приди, Родная!...Боль капризна!
Не притупится никогда!
Душа Моя... до самой тризны...
Тобой Болеть Будет Всегда!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.07.2018г.


Рецензии