Любовь жива наивностью

Любовь жива наивностью,
Мечтой и страстью роз.
Взаимность не насильственна,
Шипы не стоят слёз.
А если вы поранились,
Подумайте о том,
Как лепестки вам нравились,
Их аромат знаком.
Я буду вам признателен
По случаю и без.
По поводу внимателен,
Скажите только: "Yes".
Без ропота бес мается
В моих желаньях зим.
Лет сколько в клетке каменной
Был мир невыносим?
А вот с тоской у пристани,
Как и на корабле.
Нам думать о единственном
Счастливом на земле.
То время, что подарено
Судьбой для нас двоих,
Не будет зря потрачено,
Дождаться помоги.


Рецензии