Сновидения
Что за сила дарит столь пожарищ?
Полотно вьётся так же дорог
По которым идёт мой товарищ.
Я хочу,чтоб дорогой прямой
Пусть идёт без каких то сомнений.
Он идёт ,он приехал к одной
К той живёт, что в его сновиденьях.
Вот он видит её за столом.
То ласкает она его сына.
А вот здесь открывает альбом.
О!На лбу её много морщинок.
Постоит молча он у плетня.
На лице его горечь и счастье..
Слышит крик:"Не забыл ты меня!"
Все сомненья уйдут в одночасье.
Свидетельство о публикации №122012202188