Трудный путь писателя, поэта

Чтобы стать писателем, поэтом
Надо трудный путь в судьбе пройти.
И в воде тонуть и в огне дух
Закалить свой и по медным трубам
Не страшась пройти.

Опыт жизни набирая в трудности,
Будет что сказать тогда читателям
Своим. Не познавши жизни, слова
Те будут неживые, высосаны
С пальца будут все они.


Рецензии