Мы могли не повстречаться с тобой

Внутри...где- то мысли напребой...
Невозможно себе и представить,...
Мы могли... не повстречаться...с тобой...
Жизнь могла нас тогда просто...ранить.
Долго мы бы искали...друг друга...
Ведь Судьбу не пытайся...заставить!
Она- злая порой..подруга,.............
Нами...ей...в удовольствие...править!
Мы могли...не повстречаться...с тобой.
Как же страшно в моих...мыслях!
Я- Твоя!... Ты ведь тоже- Мой!...
В каждом месяце!... В каждых числах!...
Просим мы о Любви... Судьбу,...
Внутри где- то...мысли наперебой....
Жизнь за Встречу  Нашу ...Благодарю!
Мы Могли Не Повстречаться...С Тобой!....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.02.2019г.


Рецензии