Поцелуй Любимую с утра!
Поцелуй, как Роза, как цветок!
Распускается с Утра до вечера!
В губы алые Любимую ты ЧМОК!
Просто так!..Как делать нечего!!!
Поцелуями настрой её...
На работу, быт, дела, свидание!
Это Ваше всё!... Ещё Твоё!!!
Поцелуй придаст ей сил, старания!
Поцелуй С Любовью!... Не спеша!
Окружи её своим вниманием!
Эта Жизнь не стоит и гроша,
Когда нет Любви и Понимания!
Поцелуй Любимую С Утра!..
Награди её щемящей Нежностью!..
Может эта мысль уж и стара,..
Поцелуй придаст ей Новой Свежести!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.09.2018г.
Свидетельство о публикации №122012202130