Мелорама

              МЕЛОдрама
Школьник любил велосипед.Отец его ему купил.Пацан стал на нём гонять ,и кататься по парку .
Начал к школе подъезжать,друзьям хвалиться!! И стали его просить их на велосипеде катать.Но отец ему это запретил ,чтоб он не упал и себе и друзьм ничего не повредил.Вот н огорчился просьбе друзей ,ведь откажет он им ,они могут перестать с ним дружить.И тогда он решил ведь родители всех ругают кто марает одежду мелом .Вот он взял вшколе мел с собой ,подошёл к своему велосипеду ,и обтёр мелом всю раму и багажник .Чтоб друзья не просили их катать.Вот на таком он домой  приехал .А отец увидел велосипед и сильно наругал сын за грязный велосипед.Вот и настала у школьника мелодрама-в- меле-рама велосипеда!!!


Рецензии