Life в кайф

Есть темы вечные поэтов -
Любовь, добро и красота.
Еще религия при этом,
По мне - всё это маета.

Пишу всегда о дне минувшем,
Смотрю на мир я без прикрас.
Себя я вижу посягнувшим
На то что дорого для вас.

Разбив свои очки иллюзий,
Через осколки вижу мир.
Не отойдя от всех контузий
Пишу об этом я в эфир.

Добро и зло - как это пресно,
Я вижу большее всегда.
Увы, не всё у нас чудесно -
На нас накинута узда.

Стреножив мысли и желанья,
Дорогу нам укажет кнут.
Не зная тайны мирозданья,
Они в туман нас заведут.

Поэт с рождения опасен,
И верить им никак нельзя.
И пусть строкою он прекрасен -
У всех своя идёт стезя.

Я сам поэт, и знаю правду
О том как пишутся стихи.
Несём мы людям пропаганду,
Того что скажут нам верхи.

Мы пишем лишь о том что в тренде,
На остальное всё табу.
И вы прочтёте в своей ленте
Лишь то, что манит всю толпу.

Как людям жить - незнаю, правда.
Поётся в песне - “It's my Life".
Тут всё зависит лишь от взгляда,
А потому - живите в кайф.


Рецензии