Жизнь превратилась в зоопарк!

Не понимаю этой моды-
Любимых называть животными!
Проходит время, сроки, годы...
Они по- прежнему все рыбки , зайки модные!

Мышата, заячки, котятки,...
А имена свои уже все позабыли!
Вас мама родила зверятками?
Вы ж девочками, мальчиками были!

Всё время находиться в зоопарке?
Мне это не по-нраву! .. Я считаю,..
От слов таких не будет ..жарко,...
Когда ласкаешь свою.. Заю!

Противно слышать в транспорте:" Котёнок"!
Дурная мода прорвалась везде!
Не может разобрать уже ребёнок,...
Живёт он в доме или в конуре!

Малыш, котёнок, рыбка, черепашка.
О, Боже!... Это крик моей Души!
Мозгов, видать, у них не слишком!
Любимых надо называть в тиши...

Когда вдвоём!... Прекрасными словами-
Любимая, Родная, Жизнь моя!
Пожалуйста, уж называйте именами!
Нас мама Человеком Родила!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.10.2018г


Рецензии