Прощение!!!

Возродите... в себе...Прощение!...
  Возлюбите...Ближнего...рядом!...
    Уберите... из Сердца...сомнения,...
      Что мешают смотреть Теплым Взглядом!...
      Сквозь себя...пропуская Желание...
    От Великого... Божьего... Сына,........
  Проявляйте в Душе...Сострадание!...
Ведь...Прощение- это...Святыня!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.03.2019г


Рецензии