Насытившись уже во всём...

Я улыбаюсь желтым листьям...
И лужам на асфальте чёрном!
А в голову закрались мысли,
Живу я в мире Иллюзорном!

Насытившись уже во всём,...
Ищу я только лишь Спокойствие!
Мне нужно Настоящее...при том,...
Что хочется ещё и ...Удовольствие!!!

Любовь свою готова отдавать,...
Но только лишь в тиши Прикосновений!
Слова... хочу я поменять...
Все на поступки и ...без сожалений!

А Дружбу я ищу такую,...
Когда молчание красноречивей слов любых!
Любовь Ценю уже... Простую!...
С Одним лишь Местом...для Двоих!!!

Насытившись уже во всём,...
Я называю это время- ЗРЕЛОСТЬЮ!
Но Улыбаюсь Жизни всей при том,...
Что Улыбаться Мне Всегда Хотелось бы!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.09.2018г.


Рецензии