Сила Воли

По духу, и по существу.
О силе воле я скажу.
Как стержень, прочная она.
Пока горят твои глаза…

Пока есть силы чтоб идти.
Пока есть мысли чтоб нести.
В себе желание творца.
И от начала, до конца…

В себя поверить и в других.
И за двоих, и за троих.
Нести внутри себя её.
И пусть живёт в тебе оно…

Её тепло, и строгий взгляд.
Чему ты будешь после рад.
Когда придёшь к концу пути.
Чтоб снова силу обрести.

Шаробинович С.Ф. 22.01.2022г.


Рецензии