Не ищи спокойствия в мире

Не ищи спокойствия в мире,
Коли нет его в душах людей.
Тонкой Нитью мы связаны с миром.
Нам спокойствие надо хранить.

И не только слова и действия,
Но и мысль создаёт коллапс
Волновым эффектом бушующим
Накрывает потоком всех нас.

Революции, войны бесследно
Не исчезнут из судеб людей.
Катаклизмами явятся в жизни,
Селевым потоком сметёт.


Рецензии