Образ женщины, чайки и море...
Уходяще в безбрежную даль
Зазывают маняще в дозоре
Навевая тоску и печаль.
Мысль в полёте, границы не зная
Впечатляет увиденным в фас,
За мечтою стремясь, улетает
И влечёт, в грёзы, радостно нас.
Свидетельство о публикации №122012201949