Вопросы и ответы

Ищем ответы, тянем из строк
лыко вопросов на заморок.
Кажется вяжутся с липы, как
встарь — слава те Господи!
Есть государь!
Шест по короне, кол в голове.
Лишь бы при троне, трон при
царе.


Рецензии