Об ожидании

  Ничего никому не исполним мы из обещанного:

  Подождали немного — исполнилось нынче без нас.

  Перекрещенные

  Автострады текучей жизни сойдутся сейчас.

  Обещай по весне тепло, да чудо невиданное -

  Что представить нельзя.

  Полежат на полу пока что карты раскиданные,

  Да повиснет опасно атлас, по полке скользя.


Рецензии