Той красоты лишь контуры видны

За мной из детства аромат степной , по следу шлейфом тянется сквозь годы.
Чабрец , ромашка , зверобой и крылья бабочек в объятиях свободы .
Контуры крыльев - цветные огоньки , они легки , воздушны , словно неба своды . В медовых запахах мои промчались годы . Детство закончилось , а я , как - будто затерялась в прошлом . Когда пишу стихи , то мысль моя , в степи порхает над цветным горошком . Слова , как в детстве бабочек ловлю , рифмуя их в стихи слагаю . Они рисуют , молодость мою , всё чаще о былом напоминая .
Но прежней красоты лишь контуры видны , а глубина недосягаема , увы . Всё время в Лету унесло , а я скажу , мне повезло , что было детство . Былых воспоминаний
торжество , спустя года волнуют моё сердце .

 22 01 2022


Рецензии