Пылай...
Ранним утром о тебе мечтаю, простор бушующего Края,
Манит меня любовь, во мне вздымает мир родного Мая!..
Несказанно всё хорошо: зима и лето, всё благое...
Тобою полнится душа, сердце поёт любовью стоя!!!
Хотя в разлуке я с тобой, волнуют дали непременно,
С тобой в душе живу, позволь, дари ответное безмерно.
Мой Край суровых холодов, край красоты волшебных снов,
Далекий Северный Надым, остался в сердце Молодым!!!
Дыши, пылай и твердо знай: нам не забыть души твой Май!!!
Пылай!!!
22.01.2022г
Свидетельство о публикации №122012201882
Как удивительно, что далёкие края остаются навсегда близки нашему сердцу... Пылают в памяти!!!
Тёплых рассветов!:)))
Алена Бухарова 07.06.2022 19:49 Заявить о нарушении
Счастья,любви и достатка в дом к Вам!!!
С уважением,
Теплом!!!
Людмила Делий 07.06.2022 22:00 Заявить о нарушении