Где правят бал режимы диктатур

И почему наличием цензур
Там никогда народ не возмущён,
Где правят бал режимы диктатур
И нет к прочтению чужих имён?

И почему там не грядёт мятеж,
Где из людей произростает власть?
Где люди не бюджетов людских брешь,
Где чтобы есть, уже не надо красть..


Рецензии