Не поддавайтесь внутреннему негативу

Не поддавайтесь внутреннему негативу,
Сомнениям, страхам и прочим существам.
Идти вперёд, повышая уровень сознания,
Лишь только так единым строем в новый
Мир придём.

Мечтая о грядущем в розовых оттенках,
Магнитом будем мысль притягивать,
Скорость увеличивая тем. Всегда
В сознание держите позитивные моменты
И главное посылайте мысленную всем любовь!

Основой построения должны стать любовь,
Доброжелание и уровень души будет расти.
Внутри  поэтами мы стать обязаны,
Красивые чтоб мысли строили судьбу!

Язык наш русский поэтичен и богат эпитетами,
В полной мере вы используйте их мысленно в себе.
Во всех нас искра божия имеется, задача наша
Эту искру пробудить.


Рецензии