Будут яблони цвести!
Перед нами небывалые пути.
Предсказали нам святые прорицатели:
Вновь в Эдеме будут яблони цвести!
Хорошо, когда с тобой товарищи,
Все миры небесные подряд пройти.
Боги встретятся с Землёю расцветающей,
Вновь в Эдеме будут яблони цвести!
Я давно на ты с мирами дальними,
Не волнуйся обо мне и не грусти.
Покидая нашу Землю, обещали мы:
Вновь в Эдеме будут яблоки расти!
Свидетельство о публикации №122012201841
Ваш читатель...
Вадим Верковский 26.01.2022 00:53 Заявить о нарушении
Валентин Ирхин 26.01.2022 07:37 Заявить о нарушении