Январской тёмной ночью к нам пришла зима...

Январской тёмной ночью
  К нам пришла зима
    - Вдруг снега много очень.
      Белые дома.

И белыми черешни
  Стали в один миг.
    И белый пух успешно
      Сделал снеговик.

И белые узоры
  Красят целый мир.
    И посреди мороза
      Снежный снова пир.

И белыми заборы,
  Белыми дворы,
    И белыми просторы
      Стали так быстры.

И белым стал денёчек,
  Словно Колыма.
    Январской тёмной ночью
      К нам пришла зима.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии