Не возможно...

Зыбко, тревожно,
Время струится,
Стало мне сложно
Впредь суетиться,
Нет, не возможно
Спрятать мгновенье,
Миг непреложно
Дарит прочтенье
Смысла, затеренного
в небесах,
Нет...не возможно
Остаться впотьмах...

Художник Виктор Брегеда
Благодарю.


Рецензии