В пучине дней...

В пучине дней,
как посреди бурлящих волн,
когда твой дух неколебим
утёсу мощному под стать,

служить не будет ли всё
вольно иль невольно лишь тому,
чтоб его твёрдость
тем вернее испытать?


Рецензии