Там...
там твоё и моё - наше детство,
босоногое детство без зла,
первоpданное в память наследство.
Дни и ночи костры - от звезды
и опять до неё, так всё лето.
Ягод много, беги на зады,
там дымком закружит сигарета.
Ветер ляжет на струны гитар,
колыхнёт серебром лунной ночи.
Губы жаркие будто нектар -
у девчонки… сейчас бы кусочек
той прекрасной поры, где-то там
мы оставили времени тени.
Доставай, наливай по сто грамм
падай, ниц разбивая колени.
Где-то там, где-то там далеко
наше детство играет на брёвнах.
От горы той, всего ничего,
в палисаднике спелый крыжовник…
Свидетельство о публикации №122012201789