Сирень в январе
всё в снегу. Видно тропку едва.
От признаний, тобою сказанных,
так кружится моя голова!
Удивлюсь вновь снежинкам радостно,
поделюсь этим счастьем с тобой.
И приду тихо в сон твой радужный,
где растаю, и стану весной...
Расцветёт вдруг сирень январская!
Я, в истоме, коснусь твоих губ.
И поверим, как раньше в сказки мы,
в те, из детства – что в жизни не лгут...
Коллаж изготовлен мной
Свидетельство о публикации №122012201759
Коллаж и творение прекрасны!
Здоровья ВАМ и вдохновения!
Ваша тёзка.
Галина Титова -Дмитриева 31.01.2022 19:50 Заявить о нарушении