Опять погода сделала зигзаг
Мороз и солнце где-то в прошлом!
И дождь со снегом в январе не в такт,
Зимой весна – и это пошло?
Пошло-поехало – и снова дождь,
А снег в Крещение растаял,
И ты один, ты у окошка ждёшь,
Что снег осыплет землю в мае...
Он упадёт черёмухи цветком,
И холод Ладоги развеет…
Ошпарит солнце, будто кипятком,
Сейчас зима – и солнышко не греет…
Свидетельство о публикации №122012201750