За окошком

Не светает за окошком, темнота укрыла мир,
За окошком воют кошки, засоряя весь эфир,
Не уснуть мне видя грёзы, не уснуть совсем ни как,
Вспоминая мамы слёзы, вспоминая боль и мрак.

Много в детстве повидавший, много пройдено дорог,
Жизнь конечно не проспавший, повидал что только мог,
Есть что вспомнить коль кручина, рассказать в тиши могу,
Всё достать из нафталина, всё что теплится в мозгу.


Рецензии