А то ль вот дело всем, - Бронштейн и Семендяев
Ы!
Мат Ан не сдать...
Конечно
Для гумманитариев наверное не просто
А просто по другому думают они(кто знает, дышит,чувствует прекрасное в изображениях словесных или на картинах)
А железякам- грубиянкам, в числе которых Мы, конечно во главе ракет, теорий всяческих полётов и попаданий
Наверно не раскрою государственный секрет о числах иль рядах от Фиббоначи
Или о мнимых числах
Гумманитарии, - смотрите, спорьте сколько вы хотите о том как Ангелов изображали раньше или демонов, иль бесов
И не морочьте головы расчетами себе
И потому хотя бы, что учителя прекрасные, что вас учили
Отношенья не имели как куда смотреть на поле боя
Может быть и в воздухе, не глядя и не думая, как в космосе стрелять и видеть цель
Не надо всё мешать в один котел
Но! Глядя на те глупости, что выдумали Американцы
Чем позже начинать специализацию, чем шире база
Тем выше конус знаний и успехов будет получаться
У Американской же системе обученья,- перспективы нет!
Но! Не путать с их системою отбора!!!
Я думаю, специально Нам систему Их отбора не дают внедрить!
Но,-Полагаю, - Нарушители у нас найдуться
Чтобы обойти запрет!
Ведь сколько Нам мешали, а АК, всё же создали
И всё другое создадим!
И пятую колонну разгромим, а лидеров негласных у неё найдём, как наградить достойно!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122012200174