***
Детишек сказкой усмирив,
Мечтать в тиши о настоящем,
Небесном царстве не забыв.
Какое счастье улыбнуться,
Обнять того, кто рядом спит,
И в это счастье окунуться,
С тем, кто тобою дорожит.
Какое счастье знать, что прочно,
Твой дом построен на скале,
Не на фундаменте песочном,
Но в верном Господе Христе.
Свидетельство о публикации №122012201738