Про праздники
Ходил в моря! В моря неближние...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/01/21/7637
С тобой в моря мы ходим разные,
Но нас с тобой роднит одно,
Когда все праздники мы празднуем
Какое выбрать мне вино?
Где раздобыть побольше денежки,
Чтоб было что накрыть на стол.
Мы ж не какие то бездельники,
А нынче праздник к нам пришёл.
И мы конечно же обязаны
Гостей ораву угостить,
Они конечно люди разные,
Но в праздник надо всех простить.
Как ошалелые матросы
С тобой мелькаем между рей,
Они не задают вопросов,
А просто требуют-налей!
Корабль потрёпан после бури,
Мы рассуждаем о своём-
Ну в общем было всё в ажуре,
Теперь мы новый праздник ждём.
Свидетельство о публикации №122012201735