Песенка про расстрел

Мы на расстрел
Пойдём
И будем улыбаться.
Мы на расстрел
Пойдём.
Давайте вместе, братцы.

Не дали нам ку-код,
Ну ладно, и не надо.
Мы на расстрел пойдём
И будем стоять рядом.

Не надо в магазин
Идти теперь, в театр.
Мы на расстрел пойдём.
Нам нужен психиатр.

Нам говорят - колись,
А мы того не хочем.
Мы на расстрел пойдём
И спорить нету мочи.

Ковидный паспорт ваш
Мы все «в гробу видали».
Поэтому, стреляй!
Оставь себе сандали.

Мы на расстрел
Пойдём
И будем улыбаться.
Мы на расстрел
Пойдём.
Давайте вместе, братцы.

Не надо в МФЦ
И в оперу, конечно.
И даже на концерт
Не пустят нас, как грешных.

Мы на расстрел пойдём,
В кафе нас не пускают.
Мы на расстрел пойдём,
Пускай нас расстреляют.

Не пустят нас в спортзал,
В бассейн ещё, конечно.
Мы на расстрел пойдём,
Ведь жизнь не долговечна.

Мы на расстрел
Пойдём
И будем улыбаться.
Мы на расстрел
Пойдём.
Давайте вместе, братцы...

Тух-ту-дух...тра-та-та-та-та..

22.01.2022

Стихи на конкурс: https://vk.com/wall-194461736_29287
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия


Рецензии