Однажды
и тут , увы , нам не помогут мудрецы , бог , дьявол и пророки
у каждого из них , своё о жизни представленье
свой взгляд на то , что же есть зло , благодеянье , преступленье
открой любой источник , в нём великие адепты
преподнесут на блюдце , смыслом , жизни переполненной , рецепты
раскроют грани яркие , дарованного им воображенья
докажут судеб наших связь , со звёзд движеньем
приговорят к недостижимому стремиться
счастье искать , за призраком гоняясь - синей птицей
но кто из мудрых следовал , хоть части собственных советов?
Свидетельство о публикации №122012201669