Вам с утра от меня!

Утро радует своей чистотой...
Небо ясное, голубое, просторное,
Нет на нем тучки, ни одной!
Солнце с ленцой на него забирается,
На невидимой лодке катается, красота!

Дома пахнет субботой, утренним блином,
Кашей- милашей, кипящим молоком,
Гренками хрустящими в каштановой меду,
Я этого момента пропустить не могу!

Мой Чирик на ветке, со всей семьёй с утра,
Спорят серогрудые, кому, зачем, когда.
Да тише, неуемные, вот вам с утра крупы,
Кышь, разлетелись в сторону пугливые мои.

Мои родные здравствуйте,
Чудесная пора.
Утро, снег сверкает, зимняя пора.
Дня нам всем обычного,
С семейством провести,
Убрать, сходить, поправить, купить и навестить.

Уюта в дом ваш, свежести,
Здоровья и тепла.
Чудесного, семейного субботнего нам дня!


Рецензии