2022. Любовь уставшая от смеха

Ты много ешь всегда конфет,
А в математике успеха,
Любовь уставшая от смеха,
Заменит высохший букет.
На минус не ложится плюс,
От вспышки будет возгорание,
Во исполнении желаний,
Родится после карапуз!


Рецензии