2022. В телогрейке, да с пивком

Снова бабушка-зима
О весне забыла.
В телогрейке, да с пивком,
Рыбку расчехлила!

Не мороз, а красный нос?
Вот, ведь, в чем загадка.
Песни радостно "несет"
И шатает сладко!


Рецензии