Когда молитва будет услышана

   
Обращаясь мыслями свыше,
Подумаешь, но будешь ли услышан?
Молитва будет услышана, 
Для Бога совсем не сложно,   
Если окажемся мы достойны
Получить просимое
Если исполняем должное,
Как для себя любимого

Если просим полезного,
А не просим худого
Если не просим ничего,
 Бога недостойного

Не услышаны бываем,
Когда молим,
А Грехов своих не оставляем
И еще, когда отмщения просим,
И  врагов  своих не прощаем
               
/см. наст. Свт. Иоанн Златоуст/


Рецензии