Руми. Кто занят делом, тот нам не друг

Онро, ки бувад кор, на з-ин ёрон аст,

Кто занят делом, тот нам не друг,
Неделанье у нас — для них недуг.
Их дело жизни — путь ворюг-хапуг,
Но в этой жизни лишь их золото вокруг!


Рецензии