Звезда

Пустота, одно первоначалье,
Здесь есть все и здесь нет ничего.
Мы сегодня входим в зазеркалье,
Это было рядом, но давно...

Космос простиравшийся над нами
Породнился с матерью землёй.
Бедняки становятся царями,
Истина становится простой.

Никого над нами и под нами
Не было, средь знавших пустоту.
Но и люди будут вновь богами,
Когда дух прорвется за черту.

Цели нет, как нет и направления.
То что будет завтра - есть сейчас.
Есть момент, есть вечное движение,
Никогда не прерванный рассказ.

Все внутри - бескрайнее пространство,
Все вовне - пока что белый холст.
Больше нет кладбищенского царства,
Есть лишь танец суперновых звёзд.

Так эон сменялся за эоном,
Пронеслись секундами года.
Так любовь становится законом
Раз на вечность, раз и навсегда


Рецензии