Сила привлечения
СИЛА ПРИВЛЕЧЕНИЯ
Не надо пред всеми свой бисер метать
И к дружбе с тобою людей призывать.
Ты винный бочонок им лучше открой –
К тебе прибегут они жадной толпой.
Неужто не знаешь, что значат они?
Ты сам себе друг в свои чёрные дни.
Свидетельство о публикации №122012201534