осколок счастья
Не кровоточит,а болит.
Еле проснулся утром ранним,-
Оно не бьётся,а скрипит.
Счастье,ведь с острыми углами!
И прикоснуться лишь даёт,
Так осторожно.А с мечтами
Рядом,не часто всё ж,живёт.
Его замес намного тоньше.
Мечтой пораниться нельзя?
Я заходил к любви,лишь в "гости",
В сторонку Счастье отведя.
То ли оно было не к месту?
Я не желанным ему был?
Осколком Счастья ранил сердце...
Так,в первый раз,мечту разбил.
Свидетельство о публикации №122012200153