На ветвь вечнозелёной ели...

На ветвь вечнозелёной ели,
С небес пушистым серебром,
Снежинки медленно осели;
Под елью всё устлав ковром...

Снежинки хоть хрупки и колки,
Но в солнечных лучах горят,
Объяв еловые иголки,
Так ярко, что глаза слепят!


05.01.2022.   22:25


Рецензии