По свежевыпавшему снегу...

По свежевыпавшему снегу,
В простор бескрайний устремясь,
Бежать, чтобы потом с разбегу,
В сугроб огромный завалясь,

Лежать ничком, раскинув руки,
На небе звёзды созерцая.
В ночные вслушиваясь звуки,
Что древний космос сотрясая,
Сорвав безвестности покров,
Доносятся сквозь тьму веков.


05.12.2021.       17:41


Рецензии