Без пламенеющего Феба...

Без пламенеющего Феба,
Уже с полуночного неба,
Нам ожерелья звёзд сияют,
И ярким светом озаряют,
Совместно с круглою луной,
Глядящей грустно и уныло,
На то, что дорого ей было:
На этот бренный мир земной -
Людей пытаясь пожалеть;
Холодным светом обогреть.


05.12.2021.        17:21


Рецензии