Летят пушисты невесомы...

Летят пушисты невесомы,
Лишь ветру быстрому подвластны;
Всегда безропотно влекомы;
Всегда легки и беспристрастны...

Летят, и белым покрывалом,
На всё что есть вокруг ложась,
Сухим ветвям заиндевелым,
И тем красу придать стремясь.


05.12.2021.          17:05


Рецензии